COTIZRESBOLSCITAScertificadoscontrato ban03

promo Biblioteca virtual Encuentra a tu medico
AVISO DE PRIVACIDAD

Versión Integral

Bio Diagnostics, Laboratorio Clínico, S.C., con domicilio en Avenida Xicohténcatl #1511, interior 7, Colonia Fátima, en Apizaco, Tlaxcala, C.P. 90357, en adelante: el laboratorio, es responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione, por lo que en estricto cumplimiento a los principios de protección establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el laboratorio adoptará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas tendentes a impedir el daño, pérdida, alteración o destrucción, así como el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales.

El laboratorio recabará sus datos para:

  1. Identificarle y comunicarse con usted a fin de informarle los procesos a los que se someterá.

  2. Mantenerle informado sobre los servicios que brinda el laboratorio y sus cambios.

  3. Expedir los recibos y facturas correspondientes.

  4. Convocarle a eventos de capacitación.

  5. Evaluar la calidad en los servicios que el laboratorio ofrece.

Para cumplir las finalidades señaladas, los datos que el laboratorio recabará podrán ser: su nombre, domicilio, edad, número telefónico, dirección de correo electrónico, clave de Registro Federal de Contribuyentes e información clínica que sea relevante para el confiable y oportuno informe de resultados, estos datos se recabarán cuando usted los proporcione al laboratorio a través de los formularios que proporcione y autorice el laboratorio.

En caso de que el laboratorio recabe datos sensibles, será para las finalidades ya descritas, en cuyo caso, solicitará a usted manifieste su consentimiento expresamente.

Sus datos personales, podrán ser transferidos y tratados dentro del territorio nacional por terceros receptores, quienes serán informadas del presente aviso a fin de que asuman las mismas obligaciones del laboratorio; lo anterior, previo consentimiento de usted.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que obren en poder del laboratorio, a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos y a cancelarlos, estos derechos deberán ejercerse acudiendo personalmente al domicilio ubicado en Avenida Xicohténcatl #1511, interior 7, Colonia Fátima, en Apizaco, Tlaxcala, C.P. 90357, en el que será entregado un formulario para expresar su petición, previa cita al teléfono (01) 241- 417- 4711.

El laboratorio, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de sus servicios, dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en el establecimiento del laboratorio o bien mediante envió de mensaje a la última dirección de correo electrónico manifestado por usted.